当前位置:
首页 >> 工作动态
胡文朴副市长到城市管理局上党课
发布日期:2017-07-05浏览次数:字号:[ ]

    7月4日上午,市政府副市长、党组成员胡文朴到莱芜市城市管理局,为全体党员干部上了一堂生动深刻的专题党课。局党委成员、局属各单位领导班子成员、局机关全体党员干部参加。

    胡文朴指出,一名合格党员首先要听党的话跟党走,与党中央保持高度一致,把党性锤炼作为终身必修课,要有经常教育、提升的过程,不断强化锤炼党性修养的主动性和自觉性,发扬忠诚担当、务实进取、敬业奉献的工作作风;要时刻起到模范带头作用,从自身做起,公私分明;要力所能及为群众办实事、办好事、解难事。结合精品城市建设,胡文朴强调,着力做好“两个转变、两个狠抓、四个注重”。“两个转变”:转变观念,用新眼光看待事物,增强创新意识;转变作风,灵活运用“一线工作法”“错时工作法”“巡查督办法”等工作方法。“两个狠抓”:狠抓重点,结合今年城市管理工作,加大力度做好城市“增绿、增亮、增高、增美”和违章拆除工作,不折不扣地完成今年的各项工作任务。“四个注重”:注重市场运作、注重时间节点、注重节点控制、注重民生民意。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统